Hosting Telah Dipindahkan ke “VIEWEN”

Sekarang situs ini sudah sepenuhnya 100% pindah dari Niagahoster ke VIEWEN kecepatan akan selalu dipantau, dan juga optimalisasi situs telah berjalan secara otomatis 🙂

4 thoughts to “Hosting Telah Dipindahkan ke “VIEWEN””

    1. Karena paket hosting saya sudah mau habis, dan harga kurang cocok untuk pelajar… Makannya saya pindah ke Viewen saja, karena gratis, dan support sangat memuaskan, walaupun tidak 7x24jam 🙂 maaf, komentarnya baru di approve, karena banyak sekali komentar yang sangat tidak dibutuhkan, alias spam 😀

  1. wew, hosting gratisan.. semoga awet deh.. ane dulu pernah pake hosting gratisan, sebenernya gak gratisan sih, cuma karena kaskuser dapet free hosting.. 2 tahun jalan kayaknya, trus diakusisi sama hosting lain.. tapi yang akusisi kayaknya juga bangkrut.. sekarang pake vps. lebih enak. hehe..

    salam kaskuser..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *