Pasti ada yang berbicara saya itu di endorse? engga kok… Saya emang make Xiaomi…

xiaomi-mi-5s

Pasti ada hal hal yang terbenak di otak kalian

  1. Spek dewa kok murah banget
  2. Premium kok harganya murah sih?
  3. RAM+Internal besar kok murah amat dikelasnya?
  4. Pasti produk China?

Benar kan? Hayooo Ngaku… Memang benar Xiaomi itu produk China… Tapi gak selamanya produk China itu jelek semua… Ini yang membuat hp Xiaomi itu murah harganya

  1. Pendirinya

    lei-junKonon katanya pendiri Xiaomi ini (Lei Jun) mempunyai hubungan erat dengan distributor dunia… Jadi dimurahin deh setiap kali Xiaomi beli bahannya partai besar… Misal si “A” punya toko motherboard buat HP, terus si “B” temennya “A” pasti dimurahin dong otomatis… 😀

  2. Murah tapi gak murahan

    Sekarang Xiaomi itu sudah menempatkan posisi nomor 3 dunia. Dan kebanyakan fans fans Sam*ung dan Ap*le sudah banyak yang berpindah ke Xiaomi karne masalah harga dan spesifikasi yang ditawarkannya

  3. Jangan salahkan Xiaomi

    Memang sih hp ini buatan China… Tetapi desainnya benar benar solid, premium dan gak ada kesan murahan… Reviewer terbaik Indonesia (SobatHape) merekomendasikan HP Xiaomi bagi mereka yang ingin punya desain elegan dengan kantong tipis

  4. Ada yang water-resist

    Memang, HP Xiaomi itu belum pernah memberi tahu kalau ada HP yang tahan air… Tetapi ada Youtuber yang jail untuk mengetestnya yaitu Redmi 3s berikut videonya

 

Sudah ini saja dulu… Maaf kurang update… Bagi yang mau download musik original silakan kesini

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>